孕妇能吃新鲜湿核桃吗?一天吃多少颗合适?

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的。
那其实没什么关系,但是不要吃得太多,一般一天1~2个也是足够的。
怀孕的情况下肯定还是可以吃,但是一天的话就不要吃那么多,特别是热气的人
应该是可以的,就是平时的时候就是当做补脑的效果。可以给他补充一些。
当然是可以吃新鲜的核桃没什么关系呀,一天吃两三个还是可以啊,没有问题
当然可以的呀,你可以每天吃两三颗,但是吃多了可能也是很容易上火的。