小儿积食发烧扎哪个手指合适?有知道的宝妈吗?

其他答案
这种情况应该是肠胃不好引起的,平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
我们这个时候还是需要小心点,考虑给孩子多喝水,不严重的话是没有关系的。
小孩子的话就是可能物理降温,然后的话可能用一些药物的话,这个都是比较好一点
如果是有出现这种情况,可以给他补充一些益生菌。主要是可以调理肠胃的问题的。
那可以去查下看到底怎么回事的,也要给孩子吃点苹果山楂水的,也要给按摩肚子
这个不太懂,但是孩子的这个情况如果是严重的发烧也要吃药,可以做推拿的。