b超单怎么算胎儿大小?有会算的宝妈教教我吗?

其他答案
你可以把结果拿给医生看一下,有问题的情况下医生应该是会告诉你的。
我们最主要是通过B超检查才能知道孩子的发育是否是属于正常范围之内。
B超单的话肯定还是可以根据双顶径股骨长腹围怀孕的周数来计算一下的
就是下载一个胎儿体重计算器。然后输入双顶,还有一些腹围和股骨长可以知道。
做B超的话还是可以去查的出来的,应该都看得出来大小的,你要定期检查
这个肯定要通过B超的数据才可以推算出来的,到时候医生都会给你计算的。