奶粉的opo是什么意思?不太懂,有知道的宝妈吗?

其他答案
如果不一定你要给宝宝喝奶粉的话,最好是选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以的。
我这个倒是没有了解过,我们只需要选择一些品牌的东西,基本上是没什么太大问题。
奶粉中的O po的话,对宝宝的营养吸收的话,这个都是比较好一点的,可以选择
这个主要是为了就是有利于促进更好的吸收。可以考虑给他补充一些。
就是比较容易消化吸收的,你可以自己试一下,奶粉的话还是可以选择合适的呢
奶粉里面的这个成分都是比较好吸收的,所以含有这个成分的奶粉都挺好的。