2岁小朋友独立上下楼梯可以吗?感觉还不太行。

其他答案
这个应该是给宝宝下楼梯的话,一定要注意安全,不要给他出现危险的情况。
这时候我觉得你还是需要看管好吧,小孩子太小的话是很容易出现受伤的。
宝宝如果两岁的情况下,那肯定还是可以锻炼一下,但是一定要注意就是小心一点要陪伴在左右
这个情况下可以考虑给他多练习的,每个孩子都有个练习的过程的。
当然是可以的,这个没有什么问题,你不用担心呀,可以让孩子走来走去的呢,就是要安全
应该可以,不过宝宝还这么小,我觉得还是要注意,最好就是在旁边看着。
我家娃一岁半都能上能下了 不过还是得注意一下 怕摔跤