早产儿七斤了能吃普通奶粉吗?这种体重代表发育好了吗?

其他答案
你看给宝宝喝一点比较好一点的奶粉这要,看一下宝宝的身体吸收情况来决定的。
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,给他使用一些安全的奶粉会更好。
早产和7斤的话应该可以吃普通的吧,这个时候的话你自己要注意咨询医生。
这也是可以的,但是要考虑少量添加和过度。这样才能够避免肠胃不舒服。
7斤的孩子的话还是太小了一点的,你可以等到孩子十斤左右的时候再来吃普通的奶粉
应该可以的,你可以等待宝宝的身体有所好转的时候再给他添加,或者是先是做个体检。