7个月宝宝早上起来咳嗽怎么回事?只要早上咳嗽。

其他答案
如果是起来咳嗽的话,有可能是又感冒了,或者是房间里空气不是很好,所以才会这样子。
我们孩子这样的情况可以考虑给他使用一些止咳糖浆,这样可能会更好一些。
会有咳嗽的情况下,会给小孩子多喝点温开水,看一下会不会比较干燥。
如果是有咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。多喝水。
宝宝只是早上咳嗽的话要注意是否有过敏性咳嗽的情况了,或者只是天气干燥导致的宝宝喉咙干痒了。
如果只是轻微的咳嗽,应该不会有太大的问题的,你可以先给他吃点秋梨膏。
可能是有点不太舒服,有点感冒的症状的,你可以给他喝点水,也可以吃点秋梨膏