奶粉冲好后里面可以加些酸奶吗?婴儿喝的不能吧?

其他答案
这个不一定得给宝宝喝的,奶粉最好不要冲太稀,这样可能会好一点的。
我们还是需要按照个人情况去吃东西,但是小孩子太小是不能给他喝酸奶的。
最好不要加班,加了酸奶之后,感觉那个口感可能也不太好吧。感觉也不会太好喝。
奶粉冲好了之后的话,肯定还是不可能添加酸奶的,特别是宝宝比较小的时候。
这个其实不适合的,因为这次可能会影响到肠胃不舒服。会有伤害的。
应该还是可以添加酸奶的,就是要分开吃,不要混在一起吃就行了的。
应该是不可以的吧,特别是宝宝还小的时候,不要给他吃这些东西的。