二胎生育证明怎么开?和一胎的一样吗?有什么不同?

其他答案
这不一定要看下每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样的。
其实我们这个时候只需要找一下相关部门吧,因为每个地方的要求是不一样。
这个还真不知道,因为我们这边没有开过,而且我也没有二胎,所以不太清楚,你问问当地的一些政策要求。
就直接跟第1胎是一样的去开就行了,这个都是没有什么太大的影响的。
这个基本上都是一样的,不过可以直接办理宝宝的出生证明比较方便一些的。
应该是可以办理准生证,你可以在你们当地办吧,还是挺简单的,和第一胎一样的
应该都是差不多的吧,证明都是同样开的,只不过就不同的地方,就是现在是二胎。