生了孩子以后头皮痒怎么回事?换个洗发水有用吗?

其他答案
这个生了宝宝之后应该是身体上哪里不舒服的,所以才会这样子,你要纠正一下。
我们这个时候还是需要注意一下身体状况,可以选择一些安全的东西,这个倒没有关系。
那你换个洗发水再试试吧,有可能是有用的,因为有可能怀完孕之后生了孩子之后皮肤都变了。
会不会就是因为比较干燥了,或者看下会不会就是因为有一些湿疹之类的。
所以你可以考虑就是用一些金银花煮水洗一洗,也可以用一些生姜的。可能是比较敏感。
应该就是皮肤比较干燥的吧,不过也有可能是洗发水不合适导致的呀。
那可能是有点痒的,你要经常洗头发,也显得比较温和的洗发水吃清淡一点