宝宝喝了深度水解奶粉拉肚子是不是不消化?

其他答案
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体就不一样。
我们这个时候还是需要看每个人情况去加强营养的补充,可能是肠胃一下子不适应。
宝宝以前喝过深度水解奶粉吗?如果没喝过的话,可能会感觉到有一点不舒服吧,就会出现这样的情况。
会有拉肚子,他有的时候可能就是不适应不消化之类的,可以添加益生菌的。
那个拉肚子有些是属于肠胃不好消化不良的表现的,要注意饮食方面尽量清淡一些比较好的。
如果拉肚子可能就不太适合,可以换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉的
应该就是消化不好不过好像如果拉肚子的问题不严重你可以先给他吃点妈咪爱,
这是肠胃消化不良的,可以给孩子添加益生菌调理一段时间的,不必担心。