宝宝蛋清过敏起红疹怎么办?擦什么药好得快?

其他答案
如果是过敏的话,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,要注意一下。
我们这个时候还是需要了解清楚小宝宝的状况,赶紧给他去使用一些抗过敏的药物。
如果要是过敏的话,那就先暂停了吃蛋清可能会好一点。如果已经起疹子的话,最好是个医生。
现在的话肯定还是最好要注意的,就是尽量不要给宝宝乱吃,严重的情况再看一下医生的。
有些孩子会出现这种过敏的情况了,所以要小心一些的。要定期做好体检工作才行的。
可能是比较皮肤敏感的,就不要吃蛋清的吧,可以选择其他的,可以用一点过敏的药
这个就要带宝宝去看医生,然后你也可以给他涂抹一下炉甘石,可以帮助缓解的。