4岁孩子可以烧牙神经吗?这个要去看牙医吧?

其他答案
有可能是发烧之后出现的身体不良反应,如果发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况,赶紧给他去看牙科才可以。
可以吧,你是可以去给宝宝检查一下的,毕竟不舒服了吗?这牙疼起来的话,确实是很难受的。
小孩子读个4岁的话最好还是不要吧,因为这个时候小孩子还没有换牙齿的。
这个应该都是不可以的,毕竟这个的话你是只要带他去医院看一下的呀,比较好一点
最好是带他去检查一下的,否则疼痛起来可能就会头脑不安,会导致难受的。
可能是发烧比较厉害吧,你要带孩子去看看呢,有可能是上火吧,去检查下
这个孩子的情况可以去看牙医,如果比较严重的蛀牙应该是需要治疗。