母乳有火气怎么办?宝宝吃了有饿会上火吗?

其他答案
如果是火气比较大的话,那最好是到医院做一下检查,有可能是上火引起的。
是还是需要小心点吧,这个期间可能是上火的情况下,一定要注意下饮食才行的。
那就母亲要注意饮食,可以多吃一些下火的食物表,让自己上那么大火呀。
多喝点温开水,注意饮食方面清淡的食物,然后的话多注意吃点水果蔬菜的。
这个其实你可以考虑母乳喂养的蔬菜水果,可以避免发生地面的情况。
这个应该不会导致上火的呀,尽量自己多注意一下饮食,或者给他喝点水就好了
宝妈吃多了油炸或者是辛辣的食物以后就会有上火的现象了,宝宝喝奶以后也会跟着上火的了。
那宝妈要吃清淡点吧,不要吃辣椒呀,可以给孩子吃点清火宝,喝点水
那你就可以给宝宝喝点小儿七星茶颗粒,如果你上火比较厉害,也会导致宝宝上火的。