婴儿抚触一般安排在什么时间?有做过的宝妈说说吗?

其他答案
这个不一定,你平时一定要给宝宝做一下安抚,要慢慢的给他调理一下身体的。
这个时候还是需要看孩子的情况,基本上是等他洗完澡以后给他做会好一些的。
我觉得可以在洗完澡之后吧,这个时候宝宝也比较放松,也比较舒服,然后抚触油的话也能够更好的吸收。
可以在刚洗完澡的时候给他做抚触按摩呀,我觉得还是挺好的,宝宝还是很舒服的。
一般的话就是早上吃饱之后半个小时那个样子的话,这个都是可以的。
也没有一定的规定时间的,一般考虑在吃奶之后一个小时。这个阶段都可以的。
这个一般的话就是洗了澡之后的话就给他做一下抚触呀,擦擦油呀之类的比较好
可以每天洗完澡过后的话,给孩子做个抚触吧,这样会比较舒服呀,涂点抚触油
一般都是给孩子洗完澡之后都可以的呀,或者是在他睡前做都可以的呢。