胎膜早破保胎多久就没事了?有宝妈说说吗?

其他答案
这个不一定,如果是胎膜早破的话,那应该是要进行保胎治疗,这个最好先听一下医生意见。
如果是急要保胎治疗的话,一定要注意卧床休息,然后在医生指导下进行补充黄体酮。
我们这个时候还是需要看情况,注意卧床休息,个人体质情况不一样都会有区别。
这个还真不清楚呢,可能是需要看你具体的身体情况吧,这样综合考虑的。
还是要注意小心眼一点,还是等到12岁以后的。这个时候可能会比较安全。
胎膜早破,如果保胎的话,自己一定要注意卧床休息,每个人都是不一样的。
这个应该听一下医生的建议的,如果是定期的检查的话,没有问题都不用太过担心的
就是如果你没有肚子疼,没有流血,医生说很正常,那就没什么关系啊,你平时要注意保养
这个还真的不好说,要根据你当时的情况才可以给出一些判断的呀。