孩子稍微咳嗽能打预防针吗?这个应该还好吧?

其他答案
你如果是感冒咳嗽的话,你这时候要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者给他吃点感冒药的。
我们这个时候还是需要小心点吧,如果是咳嗽的情况下不能打预防针,有可能会加重病情。
要看有没有在吃药?吃药的话就就不让打了,有点咳嗽的话要问一声,看看见不建议打。
一点点情况下可以的,但是如果是严重的情况下肯定是不适合的,需要注意先调理好身体。
小孩子咳嗽的时候最好是不要打预防针的了,以免影响到疫苗的效果了,建议还是等身体健康的时候再去。
好像是不要了,因为这个宝宝不怎么适合,一定要把宝宝宝宝完全好了之后才开。
不可以啊,等到孩子感冒好了之后再来打疫苗吧,你可以让孩子多休息。