6岁孩子下巴出小红疙瘩是什么?疹子还是痘痘?

其他答案
这有可能是过敏的或者是上火的,如果比较担心的情况下就去医院检查一下。
我们这个时候的小孩子是不是湿疹要注意给他清洗干净注意护理,这样就没什么太大的问题。
是不是口水太多?或者是其他的原因导致的有点像疹子吧?有可能是其他原因,比如过敏了。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,平时可以涂一些芦荟胶的。注意保持卫生的。
看一下会不会因为就是热气了,或者看一下会不会因为就是有过敏之类的情况来。
宝宝可能是有上火的情况了,是需要注意保持皮肤的清洁了,而且宝宝的饮食也是需要注意尽量清淡一些了。
可能是上火,要么就比较热,也有可能是口水疹的,涂抹一点凡,士林的。