孩子多大可以做狐臭手术?要满足什么条件吗?

其他答案
这个不一定的,如果是宝宝身体有什么异常的情况下,你要问一下医生的意见就可以的。
我们这个期间还是需要看下小孩子的状况吧,一定要配合医生去做,要看每个人的情况的。
那这个你要去问问医生吧,如果孩子有这样的情况的话,还是要咨询医生。
这个也要看下情况的,一般考虑在三周岁到5周岁之间的。那些可能好一些。
应该两三岁就行了吧,如果特别严重的话可能是要动手术的,你要去了解。
小孩子如果有的情况下的话,可能还是马上给宝宝检查一下的话,这个还是会比较好一点。