婴儿肠胀气不吃奶怎么办?这要怎么解决?

其他答案
宝宝如果是肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,不要也去吃太多了。
小孩子肚子胀气的情况下,可以考虑给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助的。
宝宝常常其他人吃不下奶了,所以要先给宝宝缓解肠胀气带来的不舒服的感觉。
宝宝肚子胀气的时候宝妈应该是需要给宝宝做排气操的,可以先把自己的手掌心搓热了。
如果是肚子胀气的情况下,平时可以说时间揉揉肚子。减少肠胃不舒服。
可以按摩一下肚子吧,肚子可以得到改善呀,你可以自己试一下吧,没有什么问题。
就是这种情况可以宝宝按摩一下肚子,可以宝宝看一下会不会就,是因为肚子比较热气消化不好的。