三个月的孩子12斤正常吗?有对应的标准吗?

其他答案
这个应该是正常的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点。
我们这样的检查结果是属于正常的,只要是在正常范围之内,你就不用太过担心。
这个要看跟你们刚出生的时候来相比,看看宝宝的生长是不是均衡的?
这是很标准的,基本上可以达到12斤左右的。一个月基本上可以长到两斤。
很正常的呢,没有什么问题啊,这个标准的话也是在正常范围内不太行的。
宝宝的话,这个可能还是正常的一个情况了,每个宝宝的吸收情况的话也是不怎么一样的。