孩子吃积食了拉肚子怎么办?可以吃什么调理?

其他答案
宝宝如果是拉肚子,那应该是肚子着凉或者肠胃不好引起的,要给他观察一下。
出现这样的情况可以考虑给他使用一些益生菌,这个是可以帮助宝宝调整。
积食不是一般都是便秘吗?还会拉肚子啊!我们之前其实是不上厕所,要去医院看一下吧!
如果说有拉肚子的情况下,可给他喝一些蒙脱石散,多喝些温水。可以避免脱水。
可以给孩子少吃点吧,不要吃那么多的呀,可以给他按摩一下肚子吧,吃点益生菌的
拉肚子的话给宝宝添加益生菌的,给宝宝按摩一下肚子,给宝宝贴肚脐贴应该都是可以的。