打胎影响运气是不是迷信?感觉没什么关系吧?

其他答案
这个应该是一种迷信的说法,如果是宝宝来的话,你把宝宝留下来,这样可能会好一点。
这个还是需要小心点吧,要按照你们自己的情况做好检查,注意休息,不要太过迷信了。
其实打胎的话的确是不太好,尽量的还是得注意,不打算要宝宝就做好避孕措施。要不然的话对身体不好。
影不影响运气?我不知道,但是有一种说法就是这个肯定都是不太好的,好像是会损伤自己的。
那一些是迷信的,主要是这个时候对身体伤害比较大,需要注意改善和调整才行的减少影响和伤害的。
每个人想法都是不一样的,你觉得自己过得好就行,你不用太担心的。
不会的,这个最好是不要太迷信了,那是自己一定要注意调理一下自己的身体。