自闭症幼儿的行为表现有哪些?要怎么能治好?

其他答案
一般自闭症的小孩子是不爱出声的,而且他的行动跟语言都会受到阻碍的。
这笔账好像是孩子不会跟大人有眼神上的交流,然后自己可能会待时间比较长一点吧!
自闭症的孩子就是经常不爱沟通的,而且精神状态也非常的不好的,可能会比较明显一些的征兆性的,要注意小心观察才行的。
当然还是有很多的,每个小孩的都是不一样的,你要经常带他出去玩一下的。
小孩子因为比较小的情况下,肯定还是选择给宝宝,就需要多注意锻炼,去一些专门的学校之类的。