宝宝晚上爱玩不睡觉怎么办?怎么让他感到累和困?

其他答案
宝宝如果是不睡觉睡觉不踏实的话,那应该是缺钙引起的或者缺乏安全感引起的。
宝宝白天的时候不要睡太长的时间了,因为白天的时候睡得多了就会导致宝宝晚上的时候精力旺盛了。
比如说白天睡得太多的这种情况下可能也会引起的,还是要考虑给他慢慢纠正过来的。
也算正常吧,每个孩子都是不一样的呢,很想玩一下吧,这也是很正常的
白天的时候,宝宝是不是睡得比较多呀?如果白天睡得比较多的话,晚上就不是很好入睡的哦
我们是不是小孩子白天睡的太多了,这个时候一定要给他调整一下睡眠时间的。
小孩子这个时候一定要给他调整一下睡眠时间,要不然是会影响到身体健康的。
这个就有可能是玩的太累,太兴奋了,所以孩子可能就会有点睡不着了。