宝宝五个月打喷嚏有鼻涕怎么办?吃什么药能好?

其他答案
这个有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃一点感冒药的。
宝宝打喷嚏流鼻涕应该是属于感冒的症状了,这个时候是需要给宝宝多喝水了,吃药那是需要遵医嘱了。
那如果是一直打喷嚏的情况下,应该是有点感冒的问题的,要记得保暖,好多喝水。
可能是有点轻微感冒的,先观察吧,不严重的话就先观察的多喝点水
那宝宝可能是有点受凉的原因了吧?可以给孩子吃一点小儿的感冒药之类的哦
这个时候还是需要自己注意,小孩子应该是着凉了,可以考虑给他使用一些小儿感冒药。
这个时候还是需要注意小孩子的身体保暖,给他多喝水,这样就会相对更好一些。
就是就是感冒了的,你可以给她吃点小快克或者氨酚黄那敏颗粒,多喝点水。