新生儿三天吃奶量多少正常?每次50毫升可以吗?

其他答案
出生三天的宝宝大概能喝三十到六十毫升左右的奶,一般男宝宝的胃口会比较大一些。
这应该是一种宝宝的胃口有一定的关系的,这个时候一定按c给宝宝喂养就可以了。
新生宝宝的喝奶量是比较少的了,一次喝30-60毫升应该就已经足够了,喝太多的话宝宝容易吐奶的了。
可以考虑给他补充60毫升的90毫升。这个就是三小时,给他补充一下。
你可以给他吃奶的,差不多的话,一次可以喝30~60ml左右吧,每个孩子不一样
这个是正常的呀,才出生三天的宝宝的话,一次的吃奶量应该是在30到50毫升的
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他少吃多餐比较小的孩子,不要一下子给他吃得过多的,50差不多。
当然是可以吃奶呀,没关系的,你说一次喝50ml的话也算正常吧,还是有点多的
应该是可以了的,大概就是30或者是到50毫升左右都已经足够了。