宝宝三个月不好好睡觉怎么办?有什么办法吗?

其他答案
这个时候的小孩子可能是厌奶期到了会影响到他的睡眠质量,你要看孩子的身体状况的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的,换一个缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
宝宝不好好睡觉是需要找一下原因的了,看是否有缺钙的问题了,或者是肚子不太舒服的。
其实有些可能是因为缺乏安全感的,或者因为被吓到的问题。这些情况下可能都会引起。
不喜欢睡觉的话,可能是想玩一下吧,你可以经常陪她玩一下吧,都是可以的呀
宝宝,这种的话有可能还是因为肠胃不舒服的原因,所以才会这样子的吧!
其实这个情况有可能就是肚子胀气或者是肚子疼痛的,你可以给他按摩一下的。
三个月的宝宝的话,他可能是一点不想睡觉的,要么想玩一下的,你可以陪他玩一下