13个月宝宝低烧可以吹空调吗?不开空调又热。

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最好是暂时不要给他使用空调会更好一些。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发烧的话,那是需要吃点退烧药的。
宝宝是可以吹空调的了,只是空调不可以对着宝宝直吹,因为可能会导致宝宝不适的情况加重了。
如果是有低烧情况下,应该采取物理降温的方法的,可以洗个澡多喝一些温水。可以帮助更好的进行改善调整的。
当然是可以吹空调,这个没有什么影响,不用担心,你要多喝点水的
如果孩子是低烧的话,就不要吹空调了吧?然后给孩子采取物理降温就可以的
可以吹空调呀,没有关系的,只要没有对着吹都没什么问题的,也要给孩子多喝水
其实这个情况你就可以给宝宝开空调的,但是不能直对着孩子吹的。