95天引产宫缩疼厉害吗?这样的情况正常吗?

其他答案
这个时候还是需要小心点,注意休息好,肯定会有一个过程慢慢的恢复的。
如果是这种情况,应该是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物。
这个情况下你最好是考虑多揉揉肚子的。这样才能有利于更好的恢复和改变。
这个引产肯定是很难受的,没有什么办法的,这个你还是要坚持一下的呀
应该还好吧,因为现在已经怀孕三个来月,如果引产之后的话,是需要做小月子的哦
引产的话,本来都是很难受的呀,这是很正常的呀,你要听医生的安排的
应该会有一定的疼痛感的,所以说如果不是特殊的原因,肯定不会做这个的。