药流十几个小时还没排出来有可能吗?这样要怎么做?

其他答案
我们这个期间还是需要了解清楚身体的状况,因为每个人的体质情况不一样。
如果是现在没有排出来的话,那你要放松心情或者是到医院检查一下,看一下身体的情况。
基本上第2天的时候就会出血情况了,可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的
那你后面去复查一下吧,有可能后面就会拍出来的,没有拍出肯定要清宫
如果没有排出来的话,你还是要去看看,后面的话,你肯定要去复查一下的
那这种情况的话,只能是再观察一下,如果还是没有排出来的话,是需要去医院检查的呀
这个情况你要到医院去做个检查,如果排不出来的话,可能会做清宫手术的。
没有排出来的话,你后面要去复查一下的,你也可以问一下医生,看医生怎么说