9个月宝宝腿短怎么办?这样有办法能改善吗?

其他答案
一般出现这样的情况可能是缺钙了,所以我们这个时候必须要注意补钙才行。
这个如果是比较偏懂的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下。
也就是说因为缺钙的问题,在平时可以给他补充一些钙。有利于帮助改善的。
这个有可能就是遗传的身高吧,不过你平时也可以让他多参加户外运动,适当的补充一点盖。
可能是营养不够吧,要不就别的问题啊,你要给他改正过来,你要补充营养