姨妈来同房会不会怀孕?来完了才发现来了姨妈。

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,只要是这个期间是属于安全期。
这个不一定的,想要知道你怀孕的情况,现在同房时间之后都应该检查一下孕酮。
来大姨妈的时候是不会怀孕的,但是这种情况下容易发生这种妇科病的,所以有一定的风险和伤害的。
应该是不会怀孕的,一般排卵期的话比较容易怀孕的呀,来姨妈肯定是不可以同房
应该不会的,如果你来姨妈了,也不可以同房,因为这样子很容易导致细菌感染。
会感染炎症