宝宝拉粑粑肛门出血怎么办?这是什么问题?

其他答案
宝宝在排便的时候,肛门出现出血的情况。有可能是排便费力导致的。妈妈可以给宝宝喝点温水。
一般出现这样的情况肯定是上火了,一定要注意他的饮食方面,给他清淡一些。
这个有可能是肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下肠胃停止比较少吃多餐。
可能是因为宝宝的大便比较干硬了才会导致有肛门破裂的现象了,因此才会有出血的问题。
有些可能是因为上火的问题,平时可以补充一些清火宝。多喝点温水。
可能是大便比较干硬吧,要么就是有点上火的,你可以带孩子去看一下
这个应该就是比较严重的伤活,但是也有可能是大便干燥导致的一些肛裂的问题。