四个月宝宝睡觉嗓子有痰呼噜怎么办?吃什么祛痰?

其他答案
四个月大的宝宝在睡觉的时候嗓子有痰,而且还呼噜呼噜的话。妈妈可以给宝宝喝点温水。
匣子如果喉咙有痰的情况下一定要给他多喝水,这样就不会影响到小孩子身体健康。
可以给他喝点水的,宝宝可能是感冒比较严重的,你要给他吃清淡点吧
这有可能是要感冒了,或者宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好的。
可以多喝点水呀,都是可以的。多喝点水,严重的话可能还是要去医院里面做雾化
这个应该就是要带宝宝去看医生了,可能要给她做雾化,这个话弹的效果比较好。