一岁的宝宝吃什么油好一点?放点玉米油可以吗?

其他答案
满周岁的宝宝,如果要添加辅食油的话,妈妈可以选择核桃油或者亚麻籽油。
在宝宝的辅食里面,你可以给他添加点核桃油,选择婴幼儿专用的会更好一些。
那这个期间还是需要看小孩子的情况,给他选择一些芝麻油或者是茶籽油都可以。
可以选择核桃油都可以呀,亚麻籽油也是可以的,这比较好用的话都行
宝宝比较小的话,最好不要不要给他吃太多油腻的东西了,这个东西是比较容易引起身体不舒服的情况。
当然是可以啊,普通的油的话都可以吃,没有什么问题,你不用担心的,也可以选择核桃油
这个题就可以给宝宝吃玉米油或者是核桃油,或者是花生油,或者是亚麻籽油。