不哺乳月子餐30天食谱有宝妈可以分享吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实我们这个时候还是需要多加强营养的补充,多吃些温补的东西,可能会更好一些。
没有喂奶的话,你就吃清淡点吧,也可以吃点有营养的汤水呀,调理好身体
不一定,这时候一定要注意加强营养,要吃一些很多的保健的食物,慢慢的调理一下身体的这个。
你既然吃清淡点吧,不要吃油腻的东西啊,多喝点汤水啊,都可以的,多吃有营养的
这个你就可以直接在妈妈网上面搜索,这个都会有非常多的一些孕妇食谱的。
不能同房,姨妈干净三天去做,不能同房