三个月宝宝老是鼻塞是怎么回事?怎么通鼻子?

其他答案
三个月的宝宝老是出现鼻塞的情况。妈妈可以用热毛巾敷在宝宝的鼻子上缓解一下。
这样的情况肯定是着凉了,一定要注意他身体的保暖,给他处理鼻子里面的鼻涕跟鼻屎。
可以用热毛巾敷一敷鼻子都是可以啊,没关系的,要喝点水的呀,多休息的
你如果是感冒的话,你这个时候一定要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者给他吃点感冒药。
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清理鼻腔的,是可以帮助缓解宝宝的鼻塞现象,还可以按摩一下宝宝的鼻梁了。
可能是一点感冒吧,你可以那么就用热毛巾敷一敷鼻子啊,如果严重的话,你就去看一下的
这个应该就是鼻子里面的分泌物比较多吧,特别是天气太干燥了,多喝点水。