同房后可以做输卵管造影吗?这个不影响吧?

其他答案
其实我们这个期间还是需要配合医生去做检查,一般这个是没有什么太大影响的。
这个应该是有一定影响的,如果是同房之后你要注意一下要慢慢的调理一下身体。
应该还是有点影响的,你最好是过两天再去做检查吧,一般来说是不可以同房
反正我觉得这个的话还是应该要考虑,如果是输卵管堵塞的情况下,应该要考虑疏通。
可以过两天再做吧,好像是做之前不可以同房的吧,你问一下医生的。
应该是要一个礼拜左右的吧,这个你可以提前问一下医生,这样子比较清楚。