协商变更孩子的抚养权流程是怎么样的?要咨询律师?

其他答案
我觉得这个还是需要你们两个人自己去协商这个问题,这样会更好一些的。
这个不一定的,如果是需要更改的话,那应该是需要先去法院或者是哪个地方更改的。
应该还是挺麻烦的,这个你要去看看,你要找比较专业的人问一下的。
反正这些的话应该要咨询一下律师,可能会比较正确的,因为我们这些的话可能就是乱猜。
这个有很多的程序的,这个你要问专业的律,师吧,那个的话比较清楚的
那可能要咨询他们俩,这个要他们才可以给你一些更好的解释,所以可定要问的。