怀孕三个月流产需要注意什么?有宝妈说说吗?

其他答案
我们这个时候还是需要按情况做好相关检查,如果是流产的话,一定要注意卧床休息一段时间。
如果是出现流产的话,那应该是身体上哪里不舒服,最好两个人一起去检查一下。
三个月的话,你还是要做一下的,肯定还是要坐月子的,不要吹风的。
在怀孕前三个月的情况下,我觉得你就应该要尽量的卧床休息,因为如果有出现先兆流产的症状,也应该听一下医生的建议。
要做个小月子的,你要多注意休息,补充营养的,调理身体的,你也不要太劳累
其实这个就是做一个相关的检查,要好好的休息,要注意多吃一些补气血的食物。