半夜小孩不停的咳嗽怎么办?吃什么能快速止咳?

其他答案
宝宝在半夜的时候不停地出现咳嗽的情况,妈妈可以适当的给宝宝喝点温水,不过最好及时对宝宝去看医生。
一般出现这样的情况可能是肺热引起的,最好是给他少吃多餐,这样就会好一些的。
宝宝如果是咳嗽的话,那有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水。
小孩子不停的咳嗽可能是因为肺部在排毒的了,是需要找一下咳嗽的原因,然后再对症下药治疗了。
可能就是感冒特别严重了,还是去看看吧,就做个检查,去医院里面检查下
这个有可能是因为考虑一下宝宝咳嗽的原因的声音,我觉得还是应该要注意给孩子吃点药物的。
这个情况你就可以给宝宝吃点这个糖浆,或者是川贝枇杷露,或者是川贝炖梨水。
可能是咳嗽的比较厉害引起的,这么严重的话,要去医院里面看看吧,先做个检查