哄宝宝睡觉的白噪音有推荐吗?这个有效果吗?

其他答案
哄宝宝睡觉的白噪音的话,妈妈可以选择吹风机的声音。我感觉还是可以的。
我们这个时候还是需要小心点,小孩子如果是想要给他睡觉,一定要注意安静一点。
有可能是宝宝这个时候还比较小身体,各方面还没有发育好,所以才会这样子的。
这个软件里面都是有呀,有很多白噪音的,你可以每天放一点来听的。
这个我觉得肯定是会有影响的呀,只是我觉得哄宝宝睡的情况下,你可以给孩子听一些摇篮曲。
还是有的吧,软件里面有很多方面的这种白噪音的,都是可以找一找的
应该会有效果的呢,其实你也可以直接在手机上面搜索,这个也色比较合适的。