怀孕30周还可以做引产么?月份大了,不能了吧?

其他答案
妈妈在怀孕30周的时候还是可以做引产手术的,但是要考虑清楚。因为怀孕月份越大,做手术对身体的伤害越大。
已经怀孕30周,胎儿已经成型了,而且比较大了,现在引产对你的影响是很大的。
到了这个时候做引产对你的身体伤害是会比较大的,所以你要考虑清楚的。
这个如果做引产的话,那对身体伤害是很大,而且这个时候的宝宝发育也会比较好的。
你好,这个时候如果出现什么问题也是可以引产的,但是和是孩子已经没有什么区别了
其实最好是不要吧,毕竟30周的你还是要注意下呀,如果是这样的话可以去看看
反正如果是现在怀孕30周的情况下的话,月份都大了,而且宝宝可能基本成型了。
怀孕30周的话其实是可以的,就是比较麻烦,这个可能要找医生给你开证明的
这个应该不可以的,因为孩子都已经这么大了,如果需要做引产,也要有证明明的。