宝宝四个多月白天不爱吃奶是怎么了?晚上吃得多。

其他答案
四个多月的宝宝在白天不爱吃奶,如果是宝宝,白天睡得比较多的话,就要多纠正宝宝的睡眠习惯。
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝,应该是厌奶期到了,你要给他少吃多餐的。
宝宝如果是不喝奶水的话,那有可能是到了厌奶期,你不要强迫他喝奶,又给他喝点水。
你好,建议考虑一下宝宝是不是睡颠倒了?一般宝宝白天睡不怎么睡,晚上睡的比较多
可能是不太想吃,你给他换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉都是可以的
这些你应该考虑宝宝有没有出现厌奶期或者是宝宝肚子胀气的。要考虑一下宝宝有没有出现消化不良。
宝宝可能是已经到了生理性的厌奶期了,因此食欲就会下降的了,晚上的时候应该是吃迷糊奶了。
可能是不太饿吧,要么就是厌奶期,精神好就没什么关系,你要观察一下的
那可能就是在厌奶期吧,所以你可以给宝宝调理一下肠胃肯定会越来越好的,
我的也是白天不爱喝奶,晚上喝迷糊奶
我家也是 白天喂他喝母乳 感觉跟要他命似的 一直在我怀里鱼打挺😓