孩子要什么买什么的后果有哪些?要怎么纠正?

其他答案
这种属于溺爱,对宝宝并不好,会造成宝宝性格比较孤傲,唯我独尊,最好要正确引导。
我觉得这个时候还是需要你给孩子正确的引导,他肯定不能养成这种习惯,以后以后很麻烦。
这个要看一下情况吧,如果是宝宝要买东西的话要看一下买的是什么样的东西。
你好,这个是不建议给孩子养成这种性格的,可以给宝宝买孩子喜欢的,但不是所有的东西都要给宝宝买
可能会养成孩子有些不良的习惯的,这个还是不要养成这样子还是要讲下道理
反正我觉得一般情况下的话还是应该要注意做好照顾孩子的一个情况的,不要给孩子随便的使用东西。
经常这样的话,可能会让孩子养成这种习惯,不太好的经常讲道理的,不要什么都满足
那肯定是不可以的啦,你要和他讲道理,不然孩子的脾气可能会越来越坏。