怀孕初期吃安定有影响吗?要在医生的指导下服用吧?

其他答案
这绝对是不行的,我们自己在怀孕期间肯定不能吃药,会影响到我们宝宝的健康的。
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,这时候要注意休息,平时不要太累了。
应该还是有点影响的吧,最好是不要吃比较好的,你要问一下医生的。
怀孕早期的情况下,我觉得你应该要补充叶酸的,而且不要吃一些药物。
怀孕初期的话,应该是不要吃这个的,如果你要吃,问一下医生比较好。
这个你家医生的肢导下服用药不应该就可以的,但是我觉得你自己不要乱吃。