婴儿睡着了脑袋左右摇晃是怎么了?没睡好吗?

其他答案
这有可能是宝宝身体上哪里不舒服或者是缺个引起的,平时另外给宝宝补钙的。
宝宝睡着的时候,脑袋老是出现左右摇晃的情况,有可能是缺钙导致的。
这个时候的小孩子可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就没有什么太大的问题的。
你好,一般宝宝出现这种现象,大多是由于,要不然是打扰宝宝了,或者宝宝有什么地方不舒服引起的
宝宝比较小。看一下会不会有缺钙的表现,要多注意休息,看一下。
可能是缺钙吧,要么就是哪里不舒服的呀,你要观察一下。也不要穿太多的衣服,要少穿一点吧。