六个月的宝宝睡觉不踏实怎么回事?有什么办法吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该是缺钙引起或者缺乏安全感的。
六个月的宝宝在睡觉的时候不踏实的话,有可能是缺钙导致的,可以适当的给宝宝补点钙
六个月的宝宝睡觉不踏实,可能就是哪里不舒服了,多观察一下,有可能是肠胃不适。
这个时候的小宝贝可能是在长牙齿会有些情绪烦躁不安的现象是很正常的。
你好,宝宝出现这种现象,要么是由于不舒服引起的,要么就是白天睡得比较多
宝贝可能是缺钙吧,要么就是有点热,你要给他少穿点吧,不要穿那么多。
多注意休息吧,可能是孩子缺钙的,要么就是不太舒服的,你要给他补钙的