5个月宝宝益生菌怎么吃?喝奶的时候一起吃可以吗?

其他答案
五个月的宝宝要吃益生菌的话,可以在喝奶的时候一起吃,也可以直接加温水给宝宝吃。
给五个月的宝宝喂益生菌,你可以添加在奶粉里面或者单独冲泡,都是可以的。
我们最主要是看孩子肠胃的情况给他吃东西,这样就没有什么太大的问题。
可以吃益生菌没什么关系的,这个没什么影响,你不用担心,可以吃点益生菌
如果肠胃不是很好的情况,现在应该是可以用点益生菌调理一下肠胃的。